Как хорошо кататься на катках
Сначала каталась я там на коньках,
Потом на коленях по льду я пройду,
Затем мордой по шершавому льду,
Сейчас вот на скорой кататься поеду!
Движение - жизнь, про то я не забуду!
ВИКТОР ФУРСОВ
25.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112601527