Наша совесть
Чисты ли мысли все о смысле жизни…
Птиц голоса, летящие с полей
И водопада озорные брызги
Добавят ли в сознание идей.
Природа дарит радость для души,
Распахивая нам свои просторы.
Сознанье в храм. Мы к паперти спешим,
Пытаясь развести забвенья шторы,
В дальнейшей жизни больше не грешить.
Кто виноват, что продолжаем
Грехи земли в душе своей копить.
Мы в них живем и умираем,
Желая в жизни что-то изменить
И в сердце совесть вновь пускаем.
11.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119112601525
"Кто виноват, что продолжаем
Грехи земли в душе своей копить.
Мы в них живем и умираем,
Желая в жизни что-то изменить
И в сердце совесть вновь пускаем".
Тут есть, о чём поразмышлять.
Удачи!
Айша Курбанова 02.12.2019 07:06 Заявить о нарушении