Терпеть не могу этих я

Теперь терпеть не могу этих я мужиков,
За юбкой тащиться из них каждый готов,
На мужика симпатичного если буду смотреть -
Ну не могу, не могу никак я терпеть!!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.11.2019.


Рецензии