С утра если у вас настроенье

С утра если у вас настроение плохое,
И душа никак не находит покоя,
Значит утром этим вы встали не с той...
Ну не с той вы встали - вывод простой!!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.11.2019.


Рецензии