Что ж вы делаете бабы? Шуточные
Все интимные места
Можно всюду посмотреть -
Так и хочется втереть...
Но, повыше если глянуть,
Можно духом не воспрянуть...
Враз желанье отпадёт -
В вернисажах весь живот...
На пупке кольцо сияет,
Но, оно не соблазняет...
Так кольцуют и быков,
При наличии рогов...
Коль направим глаз повыше -
Не выдерживает крыша...
Сиськи - два больших ведра -
Знать не дОена с утра...
И на шее лебединой
Не известная картина...
Очень синий авангард -
Отбивает весь азарт...
Подбородок обойдём -
Губы шлёпают на нём...
Как представлю в поцелуе,
Пол шестого тут же чую...
Дальше нос... опять с кольцом,
Бриллиант висит на нём...
Нос, по-гречески, - с горбинкой -
Очень страшный, даже днём...
На башке копна волос...
К волосам большой вопрос:
Кто же так поиздевался,
Не на шутку, а всерьёз?
Но, воротимся опять
В тот интим, чтоб дух поднять...
Но и тут кольцо двойное -
Как и те - не дать, не взять...
За верстой идёт верста,
А интимные места
Очень сильно огорчают...
Разве это красота?
Что ж вы делаете, бабы?
Ну подумайте, хотя бы...
Мужику важна не хрень -
Он же гончий, как олень...
Очень хочет вас пучком,
Ажно нарты кувырком...
А догнамши, увидамши -
Вянет весь его синдром...
26.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112601481
мужиков введёт в волненье!
Все интимные места -
это ж классика! Мечта!
"Коль направим глаз повыше,
не выдерживает крыша"-
Представляла два ведра
и смеялась до утра!
Спасибо,Александр, за весёлое стихотворение,за улыбку! С уважением Нина.
Нина Семёновна Кузнецова 08.12.2019 23:54 Заявить о нарушении
Я и сам, когда писал эти стихи, очень смеялся...
Что поделать, раз такая дурь залезла в голову.
С уважением,
Александр Иванов 79 09.12.2019 05:03 Заявить о нарушении