Я новый купила магнит

Я новый купила магнит на холодильник,
И коль голода мне звонит ночью будильник,
В час ночи во тьме тогда спешу я на кухню,
"НЕ В ЖРАТВЕ СЧАСТЬЕ, СКОТИНА!" там надпись не тухнет!

ВИКТОР ФУРСОВ
25.11.2019.


Рецензии