Все так же живу...
И лают собаки, полозья скрипят...
Дымят тихо бани, суббота, так надо,
В пушистом снегу все дома и ограда.
И так же с мороза все колом белье,
Снимая его, ты вдохнешь: "Ё-мое!"
И свежести запах домой принесешь,
Тебя если спросят:" Ну, как ты живешь?"
Не сразу ответишь, вокруг оглянешься,
И тихо, светло, на вопрос улыбнешься.
Посмотришь на ели, стоят что в снегу:
Подумаешь просто:"Все так же живу...!
Свидетельство о публикации №119112601434