Осень уходит с горчинкой
Смотрится серой, больной,
Льются от грусти дождинки,
Морщатся листья порой...
Мненье внушает картина,
В скорби озвучен ответ,
Катится круг паутины,
Видом безликий сюжет...
Мысли, в мечтах хулиганы,
Хочется осень продлить,
Ночью промчат ураганы,
Рвётся желания нить...
Будто покровом красиво,
Шалью накроет надежд,
Сыплют снежинки счастливо,
Миг, где проходит рубеж...
Тает и вновь подмерзает,
Дивный на жизнь переход,
Днями такое бывает,
Время в осенний исход...
Свидетельство о публикации №119112601430
Льются от грусти дождинки, Морщатся листья порой"... Прекрасная лирика, Олег!
Людмила Иконникова 18.11.2023 02:04 Заявить о нарушении