О чем пишу

  Я текст стихами напишу
  На чистую страницу,
  А в тексте мысли изложу,
  Как жить и чем гордиться:
  О красоте Родной земли,
  О счастье, о природе,
  О чистой преданной любви,
  О войнах, о народе,
  О правде, мужестве и зле,
  Ну , Вы меня поймете...
  И, если хоть одна строка,
  Затронет Ваше сердце,
  Пойму тогда, жила не зря,
  В мир, открывая дверцу!


Рецензии