Крымские этюды

На встречу к морю по серпантину.
Я на прощанье монетку кину.
Монетку кину,чтобы вернуться вновь
Ах Море Чёрное! Моя Любовь!
Вчера о чём то волна шумела.
Я загрустила,не в этом дело.
Издалека к себе позвал,
Моя судьба-Седой Байкал.


Рецензии