Буду неразумной, безмятежной

Нет, я целовать тебя не буду,
Искусаю нежно, нежно, нежно,
Шею, плечи, волосы и губы,
Буду неразумной, безмятежной.

Чтобы не сказал, что холодна я,
Чтоб со мною счастлив был безмерно.
Чтобы прошептал-моя родная,
Дверь чтоб не открыл чужой таверны.

Только не скажи, что бестолкова,
И не говори, что неразумна.
Я не буду целовать другого,
Ни под небом звездным, ни под лунным.

Я теперь тебя жалеть не буду,
Буду обниматься, целоваться.
Что мне в снежном царстве пересуды,
Лишь с тобой хочу кружиться в танце.


Рецензии