Флаер

У меня флаер есть на ошибку.
Но я тратить его не спешу.
Дефицитный листок этот шибко,
Потерять его страшно - аж жуть.

Ценность, впрочем, его под вопросом,
И указана где-то нигде.
Он ведь, в принципе пользуясь спросом,
Не имеет замены себе.

Словно приз, что совсем не заслужен,
И его ни купить, ни продать.
Уж не знаю, зачем он мне нужен.
Вот подруги твердят все: "Потрать!"

Хочешь шить - так откусывай нитку.
Вот сейчас до конца допишу...
У меня флаер есть на ошибку.

И я всё же её совершу.

(с) Юлия Токтаева 2001 год


Рецензии