Прошлое одиночество

Одиночество, как испытание,
не раз встретится на пути.
Может это небес наказание,
как же сможешь его ты пройти.
Но минуют былые невзгоды,
душа светлый период найдёт.
И бегут так стремительно годы,
но любовь, как волной захлестнёт.
Будто не было дней ожидания,
как красиво вдруг снег полетит.
Снова вечером наше свидание,
нежность сердце опять бередит.


Рецензии