Всё или ничего

источник
http://www.stihi.ru/2019/11/25/3329
Что Вам вернуть?..
Верона Шумилова

Верните мне саму себя,
Ту, что я всё ещё люблю.
Возможно недостоин я
И шансы мне равны нулю.

Не возвращайте по частям.
Мне мало будет половины.
Хочу я лишь напомнить Вам
Когда то были мы едины.

От Вас подачек не прошу.
Мне или всё, или не надо...
Я целиком в себе ношу
Всё, что когда Вы были рядом.

И ваше право не прощать.
Вы так решили. Всё в порядке.
И мне не надо возвращать
От Вас печальные остатки.


Рецензии