Личный новый год

Убегают в день года.
Новые  свершения!
А сегодня у кого-то
точно  -
день рождения.
И так  каждый день торопит -
год,
который день тот ловит.
Собирает постепенно,
выдавая ежедневно -
именинникам подарки.
Начиная новый,
яркий
самый личный новый год.
Он и нас с тобою ждёт!
Принимайте поздравления
в день свой лучший -
в день рождения!
Триста с лишним лучших дней
для родных и для друзей...

26.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии