Дверь

Ты не впустил меня.
А я стучала.
Дверь молчала.
Дверь… молчала.
Ты не услышал,
Как кричала,
Звала и плакала душа.
Я уходила не спеша
И, не дыша, ждала начала.
Но дверь молчала.
Дверь молчала…
Сгорая, плакала свеча.
И чёрный кофе остывал.
Но день не знал,
Что дверь молчала.
День начинал своё начало:
Там, за окном, грачи кричали –
Там шла… весна…


Рецензии