2760. Просыпаюсь, с Ощущением Счастья, Обручена

…ПРОСЫПАЮСЬ С ОЩУЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ…ОБРУЧЕНА…               

...ЗАСЕНТЯБРИЛО ЗА ОКНОМ...ОСЕНЬЮ ЗАПАХЛО...
А ОСЕНЬ...ЭТО НЕИЗБЕЖНО...И ПРИРОДА ...КОНЕЧНО...
А ВОЗМОЖНО КТО-ТО ЛЮБИТ МАЙ...А ЭТО ОПАСНО...
ВОТ ТАК И …КРУТИТСЯ ВОДОВОРОТ...БЕСКОНЕЧНО...

ВОТ И ВЕЧЕР...ДЕНЬ СУЕТНОЙ... УЖЕ... ЗАТИХ...
И БЫЛО ЯРКО ЗА ОКНОМ...ВДРУГ...ТАК ЗАВЕЧЕРЕЛО...
ЗАШУМЕЛИ ЛИВНИ ...ГРОЗЫ ОТОШЛИ...ВОЗДУХ ПРИТИХ...
ОТ ЛИСТЬЕВ ВСЕ ПЕСТРЕЛО В ПАРКЕ...ЛЕТАЛИ...НЕСМЕЛО...

И ВСЕ...ЧТО… НЕ ПРОИСХОДИТ...К ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ...
ТО …ТЕПЛОМ ЗАПАХНЕТ ВЕСНЫ...КОМУ-ТО …В НЕУГОДУ...
ТО… ВЕТЕРОК ХОЛОДНЫЙ ПРОБЕЖИТ ...ПО САДУ...
И ИНИЕМ ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ...КОМУ-ТО… В УСЛАДУ...

И ЛУЧШИЕ ДНИ …НЕ ПРОЙДУТ...БУДУТ В ПАМЯТИ...
СОГРЕВАЯСЬ СОЛНЦЕМ... ЗОЛОТЫМ...ЭТОЙ ОСЕНЬЮ...
МЫ СЛОЖИМ ЧАСЫ ЖИЗНИ...ЧТО ЖИЛИ …В ПЛАМЕНИ...
ПО  ОПАВШИМ ЛИСТЬЯМ...ГАДАЕМ...РОССЫПЬЮ...

ОСЕНЬ НЕИЗБЕЖНА...ТАКОВА ...ПРИРОДА...
ГРУСТЬ НАВОДИТ НЕЖНОСТЬ...НО... НЕВОЗМОЖНО...
НАМ НЕ ВИДЕТЬ ПРЕЛЕСТЬ В ПАРКАХ...ГДЕ СВОБОДА...
И СТРАСТЬ ОГНЯ...БЕЗУМСТВА...ИСПЫТАТЬ...НЕОСТОРОЖНО...

НО СОЛНЫШКО...ПРИШЛО...РАСКИДАЛО ОСЕННЮЮ ТОСКУ...
КАК БУДТО БЫ ...ЗАРАНЕЕ ЗНАЛО...Э Й Ф О Р И Ю...МЕЧТУ...
ВСЕ КАРТЫ ПЕРЕМЕШАЛО...КАК НА РЕКЕ...НА БЕРЕГУ...
И СЮРПРИЗОМ КАК БЫ… СМЕШАЛО...ВСЮ ОСЕННЮЮ КРАСОТУ...

СТРАННО КАК-ТО ПРИШЛА...ЭТА ОСЕНЬ-ВЕСНА...
ВСЮ-ВСЮ НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ ЛЮБОВЬЮ...Я...ОБРЕЧЕНА...
НА ЛЮБОВЬ ...К СОЛНЦУ...ЛИСТОПАДУ...ГОЛУБИЗНЕ СНА...
ПРОСЫПАЮСЬ С …ОЩУЩЕНИЕМ СЧАСТЬЯ...БУДТО... ОБРУЧЕНА...


Рецензии