Нам бы...

Нам бы разума в дороге,
Да поболе доброты.
Да уверенности в Боге,
Да поменьше суеты.

Нам бы неба для полета,
Да земли для сыновей.
Да огней для самолета,
Да воды для дочерей.

Нам бы щедрости для бедных,
Да сочувствия для больных.
Больше пользы бы от вредных,
Меньше фальши от "святых".

Нам бы веры в свои силы,
Хоть не много, хоть чуть-чуть.
Пробудиться б до могилы,
Да навеки б не уснуть...

Чтобы помнить всем о важном,
Для чего мы здесь живём.
И куда мы все однажды,
Обязательно уйдём.

Нам бы выйти на свободу,
Из придуманной тюрьмы!
Обернувшись вновь к восходу,
Сквозь забвение зимы!

Нам бы смелости на воле,
Нам бы ясности в пути!
Нам бы Солнышко над полем,
Да с ума бы не сойти.

#MaxKazarin


Рецензии