Снова для меня ты самый милый

Ты всегда за каменной стеной,
Недоступный и неотразимый.
Как сказать тебе-ты мой, ты мой,
В день студеный, самый-самый зимний.

Как сказать, что нужен мне лишь ты
Песней, ветром, звездными ночами.
Как сказать, что белые цветы
Замерзают в белоснежном храме.

А когда-то маки я рвала
И тебе кидала их, кидала
Говорила нежные слова
И гуляла по осенним залам.

А когда-то был ты только мой,
Бесконечно я тебя любила.
И теперь, заснеженной зимой,
Снова для меня ты самый милый.


Рецензии