Жизнь - это туман

Жизнь - это туман.
Жизнь - это обман.
Жизнь - это ад.
Жизнь - это сон...
Всеми делами ведающий,
Где-то видит комбат,
Гласит: "Карты на стол!"
В руках у него ствол,
А во стволе патрон.
Кто следующий?

2005


Рецензии