В сиянье утреннего света...

В сиянье,
Утреннего света...
Добро на Землю,
Родилось...
...
Вам,Улыбнулось!!!
...
И за это...
Судьбу и Бога!
Благодарить ты,
Не Забудь!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии