Мне просто радостно на душе

Мне просто радостно на душе
Что даже хочется полетать
Как хорошо,что бы люди все
Могли простить всех,жизнь поменять


Мне очень хочется всем сказать
Легко и просто счастливой быть
Как есть людей надо всех простить
Не осуждая любить,любить


И если будете делать так
То будет радостно на душе
Ведь то не трудно,хоть не пустяк
И поменяется всё в судьбе


И всё получится ты поверь
Ведь я поверила и живу
Ты распахни к счастью просто дверь
И счастье сбудется на яву


Мне просто радостно на душе
Что даже хочется полетать
Как хорошо,что бы люди все
Могли простить всех,жизнь поменять


Рецензии