Уже имею право!

 Чтож вы годы мои серебристые
 Всё несётесь куда-то неведомо...
 Не сдержать вас, я знаю заведомо,
 Только в памяти сполохи чистые...

 Только грусть о прошедшем извечная
 И желание видеть за линией...
 Небо звёздное и небо синее
 Окружают реалии вечные.

 Так устроено в Мире Божественно,
 Необъятно и нами не познано
 Мы стремимся к познанию Мира, но...
 Семь печатей. И это существенно.
 
 


Рецензии