Цешков-Ъ

Диким остаюсь
им

Сkрозь людей
округ

Разные их
mission

Враз гальюн
зассут

-  Ставить в луж
кроссов ki     ?
  - Еще купят  .. .

 - Лгут ! 
 Белая Невеста
подошла на пруд    ъ                (? )               

 -  Больше ни ~  ни волнуйся  :
Бабы , от -  вагонов !    -   Stop it  !   [Прекратить !]

Всё зимы ~ прелюдия
 Vapour изо ртовъ

 ( ласкою возьмут-где ?
либо - враз ,  без слов           )

 -  Завтрак в 2  ,  (in)
afternoon  !

давит шейную артерию
 тонкий ремешок  .. .
 
 - Что так рано кофи - т   ?
 - Sugar задержался  !

 Видишь
over-there
  негры разгружают -   ?

 - Сладкие бразильцы
 Сахар ли мешками   ?

или в клетках кафель ?  -  ох &  врешь нам  ?

 -  Так  , для Вас
  стараемся   !


Рецензии