Плоды

Как правило,мы ищем виноватых
В том,что есть спад взаимного влеченья.
Но было время,что и мы когда-то
Использовали ночь по назначенью...

Ну вот плоды вам
        фрикционного движенья -
Я начинаю
        словоизверженье.


Рецензии