222Про-Солдатский Дембельский Ремень!!!

(Мой спор, с торговцем - на Ростовском БЛОШИНОМ рынке)

От Агенства – «Транс - п.....ранс...»
Под рубрикой – «Ох, у дуба – ох, у ели!»
Потому-что: - от ценности и от цены...
Мои мысли... – просто, ох......ли!!

Всё потому-что, между ценностью и ценою – стеною, встал КРЕМЕНЬ!!
- А поточнее, вам сказать – Солдатский Дембельский Ремень!!!
Ну, а ещё точнее (покуда, на блошином рынке!) вдруг, не увидел я –
На... ременнОй  Матросской Бляхе – Якоря!!!           (Ударение – на первое Я! Ед. число!)
          И, не предвкушая, в общем – никакую мзду...
          ... Спросил я – про Солдатскую Звезду!!

          Спросил я, вспомнив – про, временной КРЕМЕНЬ...
          - Что у меня, есть (1972-года!) – Дембельский Ремень!
          И что, вот этой  (дате временнОй!) – он точен!!
          И что, согнут дугой – и фаской (по периметру!) обточен!!
          ... И кроме Армии, ещё – и на Гражданке, нОшен!!
          И, ради интереса (о ценности его!) – у продавца, испрошен!!!
          И всё, что дальше – со мной произошло...
          Едва ль, не в шок – меня (чуть-чуть!) не сволокло!!

          «Что?...Дембельский!?! – да Боже упаси!!            
          Тем более, что и на Гражданке – ты его носил!
          К тому ж, ты говоришь – потёрт, и поцарапан...»
          А я – ему: - «Мне он, напоминает – о моём ПАПЕ!!!
          ... С таким Ремнём, который – прошёл, аж две войны!!!
          - И, еле вырвался (израненный) из лап – фашистской сатаны!!»

          Но, в жесточайший, он «бросается» отказ,
          И никакие, доводы мои – ему, мол – не указ!!
          И на таком вот – конкретнейшем примере...
          - Засомневался я, что эти люди – коллекционеры!!!
          ... И тут, Васята – хоть пиши ты, хоть – не пиши...
          - Главенствует, у них одно – они (сначала!) всё же, торгаши!!...

ну а вообще-т          ...мне думается, что этот х.... - вообще! и  не служил!!!    
 


Рецензии