Для тебя звездою в небесах

Для тебя звездою в небесах,
Яркое в ночи идёт свечение,
Навещает даже тебя в снах,
Не случалось только откровение. 

Не встречали вечера вдвоём,
Не было назначено свидание,
Но душа, горит твоя огнём,
И живёшь ты в вечном ожидание.

Не терзай напрасно сам себя,
Воплоти мечту свою, желание,
Не томись душой, её любя,
Поскорее сделай ей признание.

Рядом будет милая с тобой,
В жизни это важное решение,
Полюбовно всё решишь с судьбой,
Навсегда наступят изменения.


Рецензии