Я вернусь

Иногда мне хотелось бы жить,
Просто жить без часов и забот.
Сеть иметь, чтобы рыбу ловить,
И не думать про глупый дресс-код.

По утрам слушать море и птиц,
Позабыв про канал новостей.
Без культур европейских столиц,
Безразличности душ-пропастей.

Там где пальмы, тиары с куста,
Волшебство мант взлетающих стай.
Снится взлётная вновь полоса.
Я вернусь, мой потерянный рай.


Рецензии