Зимняя слякоть

Не прячте далеко плащи,
Вместо снега будут дожди.
Давленью снова падать,
Циклону Юга уступать!

Начнутся гиппы и ангины,
Явные для осени картины.
Дожди,туман будем клясть,
Как зловредную напасть!

 


Рецензии