Мамина любовь песня
Говорила нам,любя,дни и ночи.
Говорила нам слова слаще мёда,
Всех детей растила ты год от года.
Припев: Мамина любовь...Она-оберегает.
Мамина любовь...Она-границ не знает.
Мамина любовь...Как много в слове счастья.
Мамина любовь...Она-в моих объятьях...
Пролетели годы так незаметно.
Из гнезда вспорхнули мы-кто-то,где-то.
Только мамины слова вспоминаем,
Сердце памятью своей согреваем...
Припев:
Мамина любовь-по жизни с нами рядом,
Сердце распахни...и с нежным взглядом
Мамочка навстречу выйдет,словно в детстве,
Рядом с нами ты,мы снова вместе...
Припев:
Оберег наш вечный,наш святой спаситель,
Защищаешь,мама,нашу ты обитель.
Мамочку родную,дети,берегите,
Ведь,она для нас-Ангел наш Хранитель...
Припев:
Всем мамам посвящается
Свидетельство о публикации №119112610222