Книга жизни
Ей так хотелось всё поведать миру.
И написать, чего она добилась,
И даже то, что в жизни не сложилось.
И сидя ночью, на кухне, в тишине,
Вдыхая аромат густого чая,
Уставшею рукою выводя слова,
Она писал,строки не считая.
И вот уж стопка исписанных листов,
Она их нежно гладит и вздыхает.
В душе боится, вдруг читатель не поймёт -
Её такую сложную биографию.
Свидетельство о публикации №119112610215