В ночь Ангелов не спи!

                День рождения когда-то называли
                День Ангела.
                (автор)

В ночь Ангелов не спи!
Меня тихонько позови.
Пусть станет ночь в тиши.
По утру днем Любви.

И пусть на улице мороз,
Но мне сегодня не до слез,
А будут ли они?
Лишь от любви и грез.

В ночь Ангелов не спи!


Рецензии
Своеобразный рисунок по шёлку. Впечатляет!

Клара Милич   02.12.2019 20:35     Заявить о нарушении