Не от того, что обесцветил

Белесым стал,мой замок дивный,
Совсем не от того,что обесцветил.
Его,прикрыл снежок активный,
Он,замок белизной отметил.

И вот с тем, замок побелел,
Он, приобрёл красоту иную.
Душе моей,очароваться повелел,
С неё,снял завесу смурную.

И расцвела,и расцвела,моя душа,
Она, как снег бликует.
Твердит,как Жизнь- то хороша!
И жизнь! И жизнь эта! Ликует!

А ликование? Ни в чём? Никогда не помеха,
Оно,лишь рождает восторг!
Вот инеем,сверкает застреха,
Значит снега,с прекрасным торг.

И торг этот? Он непредсказуем,
Он! Объединяет чувства все.
И от того? Совсем! Совсем! Не наказуем!
Так как он! Дань! Земной красе!


Рецензии