Судьба перевалила...
За горную гряду.
По высохшему илу
Вчерашних рек бреду.
Передо мной равнина
Распластана в пыли:
Рассохшаяся глина,
Самумы, ковыли,
Песчаные барханы,
Пыльцы сухая взвесь...
О, Господи, как рано
Я оказался здесь!
Свидетельство о публикации №119112610182