Бормочу одно и то же...

Бормочу одно и то же
Я уже который час:
«О, Всемилостивый Боже,
Ты не дай в обиду нас!»

Бормочу, а мне, как эхо,
Долетает сквозь пургу
Отзвук старческого смеха:
«Извини, но не могу...»


Рецензии