Косые ливни оросили...
Из туч сухое русло дня,
Где я тоскую о России,
Россию в сердце хороня.
В разгуле марева и дыма
Я долго видел, как она
Брела – мрачна и нелюдима –
С душой, исчерпанной до дна.
Таков её нелёгкий жребий
В чаду столетий зла и тьмы.
Она уже почти на небе...
Но кто же без России мы?!
Свидетельство о публикации №119112610149