Жильцовой Нине

Знаю как нелегки
Твоей жизни шаги
И сказать - все смогла - не сказать ничего.
Ты смогла через край и живешь вопреки
Всем ухабам и ямам пути своего.

И сегодняшний день распластав на татами,
Ты и завтрашний день вызываешь на схватку.
Ты смогла через край и живешь не местами,
Но всем сердцем, всецело вперед, без оглядки...


Рецензии
Сашенька, дорогой, спасибо тебе огромное! Чудесные в своей правдивости строки. Я горжусь, что они посвящены мне.

Жильцова Нина   27.11.2019 16:21     Заявить о нарушении