Спасибо, осень
Мешает краски.
Руки тянут к твоим причастным
И не причастным.
На асфальте размыты оба
Наших портрета,
В хрупком зеркале
Исчезают осколки лета.
Я не спорю, это твой месяц.
Такой чудный.
Разбежавшись, ты прыгнул в стужу,
А я в лужу.
Нам и вместе теперь уютно.
Спасибо, осень.
Я надену твой тёплый свитер
Ноябрь просит.
Свидетельство о публикации №119112610135