Число, для жизни взятое

Ноябрьский день. Десятое,
Это милиции день.
Число! Для жизни взятое,
Его? В радость одень.

Он! Будет лучезарен!
Будет он,свет в окне.
Он! Будет не бездарен,
Увидит? Что на дне.

На дне? Житейских буден,
На дне? Праздничных дней.
И пусть? Он будет труден,
С милицией? Жизнь видней.

Люди? Легче дышат,
Плохое? Бежит прочь.
Они? Помощь слышат,
Сирены? Гонят ночь.

И ночь? Уже не важна,
Хотя? Ночь есть ночь.
Ночь? Становится бесстрашна,
Раз страх,гонит прочь.

И это! Вам спасибо!
Кто? В этот день рождён.
Будет! Стоять! Россия!
Её! Герб! Не будет сражён!


Рецензии