Не приносите мне цветы на могилу

Не приносите мне цветы на могилу
Моя душа об этом не просит
Не могу я понять причину
Почему мертвых так превозносят.
Не говорите слов, поливая слезами
Землю, которой меня накроют
Те упрёки, что вслед при жизни бросали
Ваши слёзы, увы, не смоют.
Не говорите прекрасные речи
Лишь скажите за меня молитву
Цените, пока рядом, ведь каждый не вечен
И пройдите со мной мою битву.


Рецензии