Рисует время
Я вижу время,
рисует плечи
Моих любимых.
Неизлечимо.
Как будто рябью по сердцу
долго,
Ещё немного
И тень гонима.
Мои портреты,
Изгибы, поступь
Я вижу, время,
Как ты стираешь
Свои Заметки
И чертишь спины
Моих любимых.
Невыносимо.
Свидетельство о публикации №119112610105