Размышления на пенсии
Мчатся скоростным. И тормоза
Не нужны им. Видно, у Природы
Специальный есть для этого вокзал.
И когда энергия иссякнет,
Кинематика сама затормозит.
Может заскрипит, а, может, брякнет
( без энергии и птица не летит )
А пока всё с песнею несется,
Механизмы слаженно гудят,
Много хочется и много удаётся,
Дел ещё выстраиваю ряд.
Не жалею об умчавших сроках,
"Всё путём" для краткости скажу.
Не ищите грусти в этих строках -
Я вперёд уверенно гляжу !
Свидетельство о публикации №119112601010