Светлой памяти здоровью

Я не знаю сколько больше.
Моя душа протянет с вами.
Но пусть вас это не тревожит.
Давайте все останемся "друзьями".

Я не знаю сколько жить.
На этом свете суждено.
Но полно будет слёзы лить.
Пускай вам будет всё равно.

Я не знаю сколько боли
Смогу ещё я испытать.
Хочу, чтоб не счастливилось вам боле.
Меня ещё раз увидать.


Рецензии