мысли в слух

Время как песок, время как вода.
И течет оно откуда и куда?
Задаю вопрос себе я много лет,
Но, увы, пока ответа как-то нет.
Я сижу один в комнате пустой.
Сам себе – судья, сам себе – король.
Барабанит дождь, просит, чтоб впустил.
А подняться мне, просто нету сил.
За окном сейчас тьма и пустота.
А у ног моих огоньком свеча.
Я пытаюсь жизнь записать в слова.
Только нету слов и дрожит рука.
Белый лик луны промелькнул в окне
И раскрасил мир в бело – черное.
Солнце встанет вновь, а луна зайдет.
Время, как вода дальше потечет.
Догорит свеча, упадет рука.
Как-то жизнь моя мимо протекла …


Рецензии