Код

Где-то в моей подкорке записан код.
Крохотная каморка моих невзгод.
Время условно ищет, где просчитать свой ход.
Код параллельно пишет, значит и он живет.

Все мои устремленья, крохотные шаги,
Все давно вывел космос, атомные дары:
Свет, проскользнувший в спальню,
Чистые небеса.
Шанс, покорить покорно
Облачные года.


Рецензии