Всем вокруг давно внушили...

Всем вокруг давно внушили,
Повторив не раз:
Здесь ты с нами будешь или
Будешь против нас.

Будешь белым или чёрным,
А цветным – ни-ни:
В мире солнца – обречённым
Жить в чужой тени.

Все попытки стать иными
Резко пресекут:
Оказавшихся цветными
Ненавидят тут.

Чёрно-белая реальность.
Бледно-серый фон.
Остальные убирайтесь,
Недоноски, вон!


Рецензии