Вот так замотаешься дом и работа...
Несёшься – растрёпан, одышлив, пузат,
В случайной беседе припомнишь кого-то...
А он – от инфаркта полгода назад...
И сразу терпимы становятся жажды
Из главного перечня грёз твоего...
Вот так о тебе кто-то спросит однажды...
А кто-то ответит: так он же... того...
Свидетельство о публикации №119112610025