Controversia
помню я в интернете был спор
городской мажор и девушка с гор
мажор давил на изобилье
а девушка была против засилья
еды заморской с гмо
а в роднике аула пьют аш два о
лепешки с огородной кукурузы
мясо барашка можно есть от пуза
мажор смеялся над бедною девицей
воздалось ему это сторицей
не дожил и до 39 лет
изобилие не дало ответ
горянка же сажает кукурузу
втыкает в землю семечки арбузов
ее внуки пасут стада овец
трудом грея кровь своих сердец
и где тут тьма а где свет
пусть каждый сам дает себе ответ
25.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112509917