В спальне тихо и уютно

В спальне тихо и уютно,
Ты уснула на плече.
Различаю тени смутно
Я в звенящей тишине...

Океан шумит прибоем,
Слышен шум ночных такси.
Ты и я. Нас только двое.
Спи, моя родная, спи...


Рецензии