Бабий удел

Ей без Него Никак.
Ей без Него Нигде.
Может конечно Кто,
Но как то не по Себе.
Меткий стрелок без стрел,
Стрелы без колчана.
Жалкий бабий удел -
Баба без мужика.
Он, где то там один,
Медведем в берлоге залёг.
Она, как ворох страниц,
С цитатами всюду о нём.
Они два ручья по весне,
Свободу почуяв, бегут.
Но выжить только реке,
Выбрав единый маршрут.


Рецензии